Kleine Gäste, große Herausforderungen - wir sind davon überzeugt, dass ein ausgewogenes und vor allem frisch zubereitetes Mittagsmenü zum allgemeinen Wohlbefinden und zur generellen Leistungsfähigkeit der Kinder und Schüler beiträgt. So unterstützen wir dank unseres vielseitigen Angebots, dass jeder fit und konzentriert den Schultag meistert. Gerade weil im noch jungen Alter eine kindgerechte, ausgewogene und vor allem gesunde Ernährung für eine natürliches Wachstum sorgt, achten wir bei der Zubereitung unserer Mahlzeiten ganz besonders auf gesund und lecker.
Gesund kann auch lecker - täglich frisch, ausgewogen und ohne jegliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder genetisch veränderte Organismen – so sehen die natürlichen Zutaten unserer Unternehmensphilosophie aus. Unser Geheimrezept: Wir setzen ganz bewusst auf eine konstant hohe Qualität unserer Gerichte, die täglich frisch von unseren langjährigen und qualifizierten Mitarbeitern zubereitet werden. Denn sowohl für unsere kleinen als auch größeren Gäste ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Aus diesem Grund gestalten wir als aktives Mitglied im Hotel- und Gaststättenverband unsere Speisepläne nicht nur nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung „DGE“, sondern ebenso nach den bayrischen Leitlinien der Kita und Schulverpflegung. Unser klares Credo und Qualitätsversprechen lautet denn auch: Bei uns kommt nichts auf den Tisch, was wir nicht auch unseren eigenen Kindern mit gutem Gewissen anbieten würden.
Was der Bauer kennt ... - wir von Köstlich und Co. sind eng verwurzelt mit unserer Region und setzen deshalb ganz bewusst auf Transparenz, Nachhaltigkeit und kurze Wege. Denn wenn bei uns etwas auf den Tisch kommt, wissen wir genau, welche Zutaten wir bei der Zubereitung unserer gesunden Menüs verwendet haben und von wem sie uns geliefert wurden. Deshalb verwenden wir bevorzugt frische Produkte, die von Landwirten aus der Münchner Region geliefert werden. So beziehen wir beispielsweise unser Gemüse von einem Ismaninger Gemüsebauern, saisonale Salate von der Gärtnerei Böck in Neufarn, noch warme Backwaren von einer Traditions-Bäckerei in Ebersberg, gesunde Molkereiprodukte aus dem Miesbacher Raum und bayerische Fleischwaren von der familiengeführten Metzgerei Ott im Traunsteiner Land. Nur so können wir 100%ig sicherstellen, dass die von uns zubereiteten Gerichte und Speisen unseren eigenen wie auch den Qualitätansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Dabei begegnen wir aber nicht nur unseren Kunden mit dem nötigen Respekt, sondern behandeln auch unsere eigenen Mitarbeiter, die von uns verwendeten Lebensmittel, die Umwelt und ebenso unsere Lieferanten und Partner jederzeit mit einem Höchstmaß an Wertschätzung.
Wir blicken über den Tellerrand - eine gute und intensive Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Gästen und Lieferanten liegt uns nicht nur sehr am Herzen, sondern ist auch die Basis für unseren eigenen Qualitätsanspruch. So verfolgen wir tagtäglich das hochgesteckte Ziel, sowohl Kinder, Schüler und auch große Gäste mit einer gesunden, ausgewogenen und vor allem leckeren Mahlzeit zu versorgen. Hierfür braucht es in erster Linie eine gesunde Kommunikation, einen regen Austausch und ein konstruktives ehrliches Feedback von unseren kleinen wie auch großen Kunden.
Sollten Sie unser Team, unseren Betrieb und unsere Philosophie also doch einmal näher kennenlernen wollen, dann freuen wir uns über Ihren Anruf. Auch für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung – sei es nun telefonisch, per E-Mail oder über unser Kontaktformular.
Seit über 20 Jahren beruht unser Erfolg auf einem festen Werte-Fundament ...
weiter
Egal ob Business- oder Kidscatering - unsere Rezepte schmecken Groß und Klein...
weiter
Wir zeigen täglich vollen Einsatz, damit ihr Essen pünktlich und frisch auf dem Tisch steht...
weiter